IPM Gelar Bazar Murah: Warga Sambut Antusias

image: Gladi P
Tegal - Ibu-ibu tampak mengkerumuni lapak Bazar Murah dalam rangka kegiatan pesantren ramadhan yang digelar oleh Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) di halaman SMA Muhammadiyah Kota Tegal, kemarin, rabu (14/6).

Acara yang berlangsung pukul 13.30 tersebut mendapat sambutan positif bagi warga sekeliling jalan kartini 47, sontak saja sejumlah ibu-ibu berebut pakaian dan saling tawar menawar. Mereka memilih jenis pakaian yang pas dan cocok untuk digunakan tentunya.
IPM Gelar Bazar Murah: Warga Sambut Antusias #SMA Muhammadiyah Tegal
Koordinator Lapangan Gladi Patriatika, S.Pd mengatakan harga jenis pakaian beragam, untuk berjenis kaos dibandrol Rp. 10.000,- per 3 potong dan sejenis gamis Rp. 10.000,- per potongnya, bahkan ada ibu-ibu yang menawar per gamis Rp. 7.000,-, di kasihkan.

Selain itu, ada paket sembako plus pakaian layak pakai di dalam satu plastik putih yang telah di siapkan bagi warga yang membawa dan menunjukan kuponnya, irit hanya Rp. 10.000,- saja per plastiknya. ucap Gladi yang biasa disapa Mrs itu.
IPM Gelar Bazar Murah: Warga Sambut Antusias #SMA Muhammadiyah Tegal
Alhamdulillah sebelum asar, pakaian dan paket sembako telah habis diburu warga. Insya Allah program tahunan ini akan terus kami laksanakan dan budgetnya akan lebih ditingkatkan lagi, katanya.(judin/muhata)

Sekolah Adakan UHB 2: Siswa Mengikuti Dengan Antusias